Café

Das Café Raphael im Foyer des Seniorenzentrums lädt mit seinem hellen und freundlichen Ambiente und einer großen Gartenterrasse zu gemütlichen Stunden ein und macht es zu einem beliebten Ort der Begegnung für Jung und Alt. Ob täglicher Mittagstisch, eine abwechslungsreiche Torten- und Kuchenauswahl, Kaffeespezialitäten oder einfach eine Partie Cego mit Freunden. Das Café Raphael ist der Treffpunkt im Haus und bietet Bewohner*innen und externen Gästen für verschiedene Anlässe einen sympathischen Rahmen.

Unsere Angebote auf einen Blick:

  • reichhaltige Kuchen- und Tortenauswahl aus eigener Herstellung
  • tägliches Mittagessen und kleine Karte zu kleinen Preisen
  • kleiner Kiosk mit dies und jenem
  • Feste und Feiern bis 100 Personen
  • Tagungs- und Besprechungsräume
  • Menüservice


Öffnungszeiten Café
Montag bis Sonntag 11 bis 18 Uhr

13. März–  19. März 2023

TELLERGERICHT:        6,90 € / mit Fisch 8,50 € / Sonntags 8,50 €
KOMPLETTES MENÜ:      7,90 € / mit Fisch 9,50 € / Sonntags 9,50 €

Mo., 13.03.:
MENÜ 1:
  Lauchcremesuppe, Geröstete Maultaschen in Eihülle an Zwiebelsauce, Kopfsalat m. Italiendressing,  Frisches Obst
MENÜ 2:  Lauchcremesuppe, Geb. Champignons in Backteig, Sc.Sauercreme(kalt), Petersilienkartoffeln, Kopfsalat m. Italiendressing, Frisches Obst

Di., 14.03.:
MENÜ 1:  Hühnerbrühe mit Nudeln, Ofenfleischkäse, Bratensauce, Kartoffelbrei, Grünkohlgemüse, Bratapfelmousse
MENÜ 2:  Hühnerbrühe mit Nudeln, Allgäuer Käsespätzle mit Sauce, Blattsalat in French Dressing, Bratapfelmousse

Mi., 01.03.:
MENÜ 1:  Steinpilzsuppe, Grießschnitten paniert gebraten mit Zimt u Zucker, warmes Sauerkirsch-Kompott,
MENÜ 2:  Steinpilzsuppe, Gef. Schweineroulade mit Bratensauce, Kartoffelbrei, Apfelrotkohl, Walnuss Creme

Do., 15.03.:
MENÜ 1:  Bärlauchsuppe, Saure Leberle und Bratkartoffeln, Rote Bete Salat, Blattsalat mit Balsamicodressing, Vanillepudding mit Schokosauce
MENÜ 2:  Bärlauchsuppe, Vollkornnudeln Bärlauchsauce, Grünkernklößchen, Blattsalat mit Balsamicodressing, Vanillepudding mit Schokosauce

Fr., 03.03.:
MENÜ 1:  Passierte Brotsuppe, Geb. Tiefseehechtfilet in Sc Cafe de Paris, Dampfkartoffeln, Blattsalat in Frenchdressing, Obst
MENÜ 2:  Passierte Brotsuppe, Putenrahmragout, Teigwaren, Blattsalat in Frenchdressing, Obst

Sa., 04.03.:  Selleriecremesuppe, Nudelauflauf mit Schinken, Schnittlauchsauce, Mischgemüse, Quark Dessert mit Frucht

So., 05.03.
:  Flädlesuppe, Gef.Schweinebraten Apfel-Meerrettich, Bratensauce, Kartoffelpüree, Möhren-Sellerie-Apfel-Gemüse, Eis

Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.

20. März –  26. März 2023

TELLERGERICHT:        6,90 € / mit Fisch 8,50 € / Sonntags 8,50 €
KOMPLETTES MENÜ:      7,90 € / mit Fisch 9,50 € / Sonntags 9,50 €

Mo., 20.03.:
MENÜ 1:
  Kürbiscremesuppe, Gefüllte Paprikaschote, Tomatensauce, Kräuterreis, ChinaKohlSalat Kräutersauce, Frisches Obst
MENÜ 2:  Kürbiscremesuppe, Pilzragout, Semmelknödel, ChinaKohlSalat Kräutersauce, Kräutersauce, Frisches Obst

Di., 21.03.:
MENÜ 1:  Haferkernsuppe, Hähnchen Ragout in Esterhazy Sauce, Röstitaler, Eisbergsalat Senf Sauce, Kirschgelee mit Vanillesauce
MENÜ 2:  Haferkernsuppe, Veg.Schnitzel mit Käse, Veg.Schmorr Fond, Vollkornnudeln, Mais-Zuckererbsengemüse, Kirschgelee mit Vanillesauce

Mi., 22.03.:
MENÜ 1:  Eierflockensuppe, Gemüselasagne, Tomatensauce, Endiviensalat m. Italdressing, Fruchtcocktail
MENÜ 2:  Eierflockensuppe, Pan. Schweineschnitzel, Bratensauce, Pommes frites, Erbsen-Möhren-Gemüse, Endiviensalat m. Italdressing, Fruchtcocktail

Do., 23.03.:
MENÜ 1:   Riebelesuppe, Schwarzwälder Schäufele, Bratensauce, Bratkartoffeln, Sauerkraut mit Speck, Quarkspeise Pfirsich
MENÜ 2:  Riebelesuppe, Gefüllter Pfannkuchen mit Quark-Rosinen, Vanillesauce, Rhabarber Kompott, Quarkspeise Pfirsich

Fr., 24.03.:
MENÜ 1:  Frühlingssuppe, Geb. Schollenfilet Kräuter-Lemon, Rieslingsauce, Dampfkartoffeln, Blattsalat in French Dressing, Birnen
MENÜ 2:  Frühlingssuppe, Gegrillte Hähnchenhaxen, Geflügelsauce, Butternudeln, Blattsalat French Dressing, Birnen

Sa., 25.03.:  Weißer Bohneneintopf mit Speck und Fleischklösschen, Mischbrot, Apfelmus mit Cassis

So., 26.03.
:  Bouillon mit Eierstich, Kalbshaxenfleisch, Pilzrahmsauce, Eierspätzle, Blumenkohl mit Brösel, Milchreisdesssert

Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.