Café

Das Café Raphael im Foyer des Seniorenzentrums lädt mit seinem hellen und freundlichen Ambiente und einer großen Gartenterrasse zu gemütlichen Stunden ein und macht es zu einem beliebten Ort der Begegnung für Jung und Alt. Ob täglicher Mittagstisch, eine abwechslungsreiche Torten- und Kuchenauswahl, Kaffeespezialitäten oder einfach eine Partie Cego mit Freunden. Das Café Raphael ist der Treffpunkt im Haus und bietet Bewohner*innen und externen Gästen für verschiedene Anlässe einen sympathischen Rahmen.

Unsere Angebote auf einen Blick:

  • reichhaltige Kuchen- und Tortenauswahl aus eigener Herstellung
  • tägliches Mittagessen und kleine Karte zu kleinen Preisen
  • kleiner Kiosk mit dies und jenem
  • Feste und Feiern bis 100 Personen
  • Tagungs- und Besprechungsräume
  • Menüservice


Öffnungszeiten Café
Montag bis Sonntag 11 bis 18 Uhr

24. – 30. Januar 2022

TELLERGERICHT: 5,80 €
KOMPLETTES MENÜ: 6,80 €

Mo., 24.01.:
MENÜ 1:
 Bunter Bohnen Eintopf mit Speck und Zwiebelwürfel, Rindfleischwürfel, Mischbrot, frisches Obst
MENÜ 2: Karottencremesuppe mit Ingwer, Knusperschnitzel „Asia,, Currysauce mit Kokosnussmilch und Basmatireis, Mischgemüse mit Mais Zuckererbsen, frisches Obst

Di., 25.01.:
MENÜ 1: Maiscremesuppe, paniertes Schweineschnitzel mit Rosmarinsauce und Kartoffelwürfel, Leipziger Allerlei, Mangofruchtmilch
MENÜ 2: Maiscremesuppe, Rotebeete Bratling mit Meerrettichsauce und Vollkornnudeln, Broccoli Gemüse, Mangofruchtmilch 

Mi., 26.01.:
MENÜ 1: Tomatencremesuppe, Germknödel mit Kirschfüllung, Vanillesauce, Apfel Kompott
MENÜ 2: Tomatencremesuppe, gegrillte Hähnchenhaxen, Geflügelsauce, Butter-Teigwaren, Weißkrautsalat, frisches Obst 

Do., 27.01.:
MENÜ 1: Eierflockensuppe, Saure Leberle & Bratkartoffeln, Kopfsalat mit Gartenkräuter und Rettichsalat, Bananen-Pudding mit Schokosauce
MENÜ 2: Eierflockensuppe, Blumenkohlkäsebratling, Kressesauce, Gabel-Spaghetti, Kopfsalat mit Gartenkräuter und Rettichsalat, Bananen-Pudding mit Schokosauce 

Fr., 28.01.:
MENÜ 1: Steinpilzsuppe, paniertes Schollenfilet mit Remouladensauce und Kartoffelsalat, Blattsalat mit Cocktailsauce, Apfel
MENÜ 2: Steinpilzsuppe, 5 Cevapcici vom (Rind) mit Paprikasauce und Tomatenreis, Blattsalat mit Cocktailsauce, Apfel 

Sa., 29.01.:
Erbseneintopf mit Speckwürfel und Wursteinlage, Mischbrot, Fruchtcocktail

So., 30.01.:
Hühnerbrühe mit Grießklößchen, gefüllte Kalbsbrust in Rotweinsauce mit Butter-Nudeln und Rahmwirsing-Gemüse, Milchreis Dessert 


Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.