Café
Das Café Raphael im Foyer des Seniorenzentrums lädt mit seinem hellen und freundlichen Ambiente und einer großen Gartenterrasse zu gemütlichen Stunden ein und macht es zu einem beliebten Ort der Begegnung für Jung und Alt. Ob täglicher Mittagstisch, eine abwechslungsreiche Torten- und Kuchenauswahl, Kaffeespezialitäten oder einfach eine Partie Cego mit Freunden. Das Café Raphael ist der Treffpunkt im Haus und bietet Bewohner*innen und externen Gästen für verschiedene Anlässe einen sympathischen Rahmen.
Unsere Angebote auf einen Blick:
- reichhaltige Kuchen- und Tortenauswahl aus eigener Herstellung
- tägliches Mittagessen und kleine Karte zu kleinen Preisen
- kleiner Kiosk mit dies und jenem
- Feste und Feiern bis 100 Personen
- Tagungs- und Besprechungsräume
- Menüservice
Öffnungszeiten Café
Montag bis Sonntag 11 bis 18 Uhr
13. März– 19. März 2023
TELLERGERICHT: 6,90 € / mit Fisch 8,50 € / Sonntags 8,50 €
KOMPLETTES MENÜ: 7,90 € / mit Fisch 9,50 € / Sonntags 9,50 €
Mo., 13.03.:
MENÜ 1: Lauchcremesuppe, Geröstete Maultaschen in Eihülle an Zwiebelsauce, Kopfsalat m. Italiendressing, Frisches Obst
MENÜ 2: Lauchcremesuppe, Geb. Champignons in Backteig, Sc.Sauercreme(kalt), Petersilienkartoffeln, Kopfsalat m. Italiendressing, Frisches Obst
Di., 14.03.:
MENÜ 1: Hühnerbrühe mit Nudeln, Ofenfleischkäse, Bratensauce, Kartoffelbrei, Grünkohlgemüse, Bratapfelmousse
MENÜ 2: Hühnerbrühe mit Nudeln, Allgäuer Käsespätzle mit Sauce, Blattsalat in French Dressing, Bratapfelmousse
Mi., 01.03.:
MENÜ 1: Steinpilzsuppe, Grießschnitten paniert gebraten mit Zimt u Zucker, warmes Sauerkirsch-Kompott,
MENÜ 2: Steinpilzsuppe, Gef. Schweineroulade mit Bratensauce, Kartoffelbrei, Apfelrotkohl, Walnuss Creme
Do., 15.03.:
MENÜ 1: Bärlauchsuppe, Saure Leberle und Bratkartoffeln, Rote Bete Salat, Blattsalat mit Balsamicodressing, Vanillepudding mit Schokosauce
MENÜ 2: Bärlauchsuppe, Vollkornnudeln Bärlauchsauce, Grünkernklößchen, Blattsalat mit Balsamicodressing, Vanillepudding mit Schokosauce
Fr., 03.03.:
MENÜ 1: Passierte Brotsuppe, Geb. Tiefseehechtfilet in Sc Cafe de Paris, Dampfkartoffeln, Blattsalat in Frenchdressing, Obst
MENÜ 2: Passierte Brotsuppe, Putenrahmragout, Teigwaren, Blattsalat in Frenchdressing, Obst
Sa., 04.03.: Selleriecremesuppe, Nudelauflauf mit Schinken, Schnittlauchsauce, Mischgemüse, Quark Dessert mit Frucht
So., 05.03.: Flädlesuppe, Gef.Schweinebraten Apfel-Meerrettich, Bratensauce, Kartoffelpüree, Möhren-Sellerie-Apfel-Gemüse, Eis
Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.
20. März – 26. März 2023
TELLERGERICHT: 6,90 € / mit Fisch 8,50 € / Sonntags 8,50 €
KOMPLETTES MENÜ: 7,90 € / mit Fisch 9,50 € / Sonntags 9,50 €
Mo., 20.03.:
MENÜ 1: Kürbiscremesuppe, Gefüllte Paprikaschote, Tomatensauce, Kräuterreis, ChinaKohlSalat Kräutersauce, Frisches Obst
MENÜ 2: Kürbiscremesuppe, Pilzragout, Semmelknödel, ChinaKohlSalat Kräutersauce, Kräutersauce, Frisches Obst
Di., 21.03.:
MENÜ 1: Haferkernsuppe, Hähnchen Ragout in Esterhazy Sauce, Röstitaler, Eisbergsalat Senf Sauce, Kirschgelee mit Vanillesauce
MENÜ 2: Haferkernsuppe, Veg.Schnitzel mit Käse, Veg.Schmorr Fond, Vollkornnudeln, Mais-Zuckererbsengemüse, Kirschgelee mit Vanillesauce
Mi., 22.03.:
MENÜ 1: Eierflockensuppe, Gemüselasagne, Tomatensauce, Endiviensalat m. Italdressing, Fruchtcocktail
MENÜ 2: Eierflockensuppe, Pan. Schweineschnitzel, Bratensauce, Pommes frites, Erbsen-Möhren-Gemüse, Endiviensalat m. Italdressing, Fruchtcocktail
Do., 23.03.:
MENÜ 1: Riebelesuppe, Schwarzwälder Schäufele, Bratensauce, Bratkartoffeln, Sauerkraut mit Speck, Quarkspeise Pfirsich
MENÜ 2: Riebelesuppe, Gefüllter Pfannkuchen mit Quark-Rosinen, Vanillesauce, Rhabarber Kompott, Quarkspeise Pfirsich
Fr., 24.03.:
MENÜ 1: Frühlingssuppe, Geb. Schollenfilet Kräuter-Lemon, Rieslingsauce, Dampfkartoffeln, Blattsalat in French Dressing, Birnen
MENÜ 2: Frühlingssuppe, Gegrillte Hähnchenhaxen, Geflügelsauce, Butternudeln, Blattsalat French Dressing, Birnen
Sa., 25.03.: Weißer Bohneneintopf mit Speck und Fleischklösschen, Mischbrot, Apfelmus mit Cassis
So., 26.03.: Bouillon mit Eierstich, Kalbshaxenfleisch, Pilzrahmsauce, Eierspätzle, Blumenkohl mit Brösel, Milchreisdesssert
Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen zu Allergenen u. Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an uns.
Ihre Ansprechpartner

Franziska Faller
Leitung Café

Regina Löffler
Leitung Hauswirtschaft
regina.loeffler@st-raphael.deTel. 07651.499 641